كولر: كنت أتمنى المشاركة أمام الزمالك.. والفوز عليه بـ 6 أهداف ليس واردا
الشروق نيوز -

محمود باهي
نشر في: السبت 22 فبراير 2025 - 10:05 م | آخر تحديث: السبت 22 فبراير 2025 - 10:05 م

علق مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على تعادل فريقه أمام الزمالك بنتيجة 1-1، اليوم السبت، في قمة منافسات الجولة 15 ببطولة الدوري.

قال كولر في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء الذي أقيم على ستاد القاهرة "أرضية الملعب كانت ممتازة اليوم، وأشكر المسؤولين، كنت أتمنى أن ألعب المباراة".

وأضاف المدرب السويسري "كان بإمكاننا أن نحسم المباراة من الشوط الأول، لكننا افتقدنا للتركيز في اللمسة الأخيرة، وأرى أن التعادل نتيجة عادلة، لأن المنافس قدم أداء جيدا".

وأشار المدير الفني للأهلي "إنها قمة بين فريقين في المركزين الثاني والثالث، وكل مباريات الدوري صعبة، ولن تسير كل المباريات مثل الفوز برباعية على الإسماعيلي".

واستدرك "بل من الطبيعي أن يكون هناك حدة، والفوز بـ 5 أو 6 أهداف ليس واردا".

وبشأن تكرار سيناريو مباراة السوبر الأفريقي وعودة الزمالك في النتيجة بالتعادل، رد مارسيل كولر باقتضاب "هذا وارد".

وبرر كولر عدم إشراك علي معلول بسبب افتقاده اللياقة البدنية لغيابه فترة طويلة بسبب الإصابة.

ودافع المدير الفني للأهلي عن اللاعب الشاب محمد عبد الله، مؤكدا أنه قدم أداء جيدا، ومنحه الفرصة في مباراة كبيرة كان مطلوبا لأن لديه قدرات مميزة وبحاجة لاكتساب مزيد من الخبرات.

وتابع "محمد عبد الله لم يقدم أفضل ما لديه، ولكن اللاعبين أصحاب الخبرات لم يظهروا أيضا بالمستوى المأمول".

وأشار أيضا "الزمالك تكتل دفاعيا وخطوطه كانت متقاربة، ولكن سجلنا الهدف الأول بطريقة رائعة، واستقبلنا هدفا بسبب خطأ دفاعي بدون داع، لأن اللاعبين افتقدوا التركيز، وما حدث يؤكد على ضرورة الالتزام بالمهام الدفاعية عند التقدم في النتيجة".



إقرأ المزيد