الشروق نيوز - 11/3/2025 12:19:57 AM - GMT (+3 )
                
            
             
                    
                        
                    
                        محمد عبد المحسن
                    
                    
نشر في:
                            الأحد 2 نوفمبر 2025 - 11:15 م 
                            | آخر تحديث:
                        الأحد 2 نوفمبر 2025 - 11:15 م 
                    
                
يرى الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، أن لاعبي الفريق يعانون من أزمة ثقة بالنفس، بعد التعادل مع المصري البورسعيدي في الدوري، محملًا نفسه مسؤولية إهدار الفرص أمام المرمى.
وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الأهلي والمصري، والتي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال ييس توروب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: «دوري هو إخراج أفضل ما لدى اللاعبين ووصولنا إلى المرمى يعني جودة الفريق، ولكن هناك أزمة ثقة في النفس وسوف نعمل على علاجها».
وأضاف: «في كرة القدم أهم شيء هو تسجيل الأهداف ونحن لم نفعل ذلك أمام المصري وأتحمل المسؤولية، للمباراة الثانية على التوالي نخلق عدة فرص ولا نحولها إلى أهداف، كان لنا 5 فرص محققة ولكن الأهداف هي الأهم».
وأهدر الأهلي العديد من الفرص أمام مرمى المصري البورسعيدي، كما أهدر أحمد مصطفى زيزو ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.
وأتم: «زيزو لاعب جيد وقدم المطلوب منه في المباراة، الفريق يتحسن وينقصنا ترجمة الفرص إلى أهداف».
وبتعادل اليوم، يرفع الأهلي رصيده للنقطة 23، في المركز الثاني خلف سيراميكا كليوباترا المتصدر برصيد 26 نقطة، فيما رفع المصري رصيده للنقطة 20 في المركز الخامس، بفارق الأهداف خلف بيراميدز الرابع.
إقرأ المزيد

                            
                    
