توروب يلمح لوجود قرار جديد بشأن حراسة مرمى الأهلي
الشروق نيوز -

رائد سمير
نشر في: الأربعاء 11 فبراير 2026 - 8:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 فبراير 2026 - 9:03 م

ألمح ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي إلى وجود قرار مرتقب يخص مركز حراسة مرمى الأحمر، خلال الفترة المقبلة، في ظل المنافسة الحالية بين محمد الشناوي، ومصطفى شوبير.

ويقوم توروب حاليًا بالمداورة بين محمد الشناوي ومصطفى شوبير في حراسة مرمى الأهلي، حيث يشارك كل منهما في مباراة على الترتيب.

وتغلب النادي الأهلي على ضيفه، الإسماعيلي، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب الجيش ببرج العرب، في الإسكندرية، والمؤجلة من الجولة الـ 14 للدوري الممتاز.

وقال ييس توروب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "قلت سابقًا إننا لن نفوز في المباريات بـ 11 لاعبًا فقط، حيث يجب أن نقوم بالمداورة".

وأضاف المدرب الدنماركي: "اليوم كانت فرصة لرؤية بعض اللاعبين، واليوم كانت فرصة جيدة لمشاركة يوسف بلعمري، الذي قدم مباراة جيدة أيضًا".

وتابع: "محمد الشناوي ومصطفى شوبير؟ هذا هو قراري، وسأتحدث فيه مع اللاعبين، ولكن حتى اليوم لدينا خيارات في مركز حراسة المرمى، والثنائي يؤدي بشكل جيد، ويساعدون الفريق".

وأتم ييس توروب تصريحاته قائلًا: "بالنسبة للمستقبل فما سأقرره ستتعرفون عليه خلال الفترة المقبلة".



إقرأ المزيد