الشروق نيوز - 7/28/2026 6:26:32 PM - GMT (+3 )

محمد ثابت
نشر في:
الثلاثاء 28 يوليه 2026 - 6:18 م
| آخر تحديث:
الثلاثاء 28 يوليه 2026 - 6:22 م
أعلن نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي تجديد عقد لاعب الوسط الإيفواري إبراهيم سنجاري، ليواصل مشواره مع الفريق بموجب عقد يمتد حتى عام 2029.
وأوضح النادي، في بيان رسمي صادر اليوم الثلاثاء، أن سنجاري وقّع على عقد جديد يعزز استمراريته ضمن صفوف الفريق، في ظل الدور المهم الذي يلعبه في خط الوسط منذ انضمامه قادمًا من آيندهوفن عام 2023.
وخلال الموسم الماضي 2025/2026، شارك اللاعب الإيفواري في 43 مباراة بمختلف المسابقات، ليؤكد مكانته كأحد الركائز الأساسية داخل الفريق.
وأعرب سنجاري عن سعادته بتجديد عقده، قائلًا: "أنا سعيد للغاية بتوقيع هذا العقد الجديد، وهي فرصة رائعة لأشكر الجماهير. لم يكن الموسم الماضي سهلًا دائمًا، لكن دعمهم لنا كان مستمرًا وشعرت به طوال الوقت".
وأضاف: "أمضيت ثلاث سنوات هنا، وأصبح النادي بمثابة عائلة لي. أشعر بالرضا عما قدمته، فقد تعلمت الكثير وعملت بجد للوصول إلى هذه المرحلة، وأتطلع بحماس للعمل مع المدرب الجديد وبداية الموسم المقبل".
إقرأ المزيد


